yabo下载

yabo下载 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
喜讯!yabo下载纪委被评为“盐城市纪检监察系统先进集体”
日期:2021-02-09 23:14:51  发布人:jjjcsj  浏览量:56

   2月8日下午,盐城市纪委监委2020年度总结表彰会议在市党风廉政教育中心举行。yabo下载纪委荣获全市纪检监察系统先进集体称号,校党委委员、纪委书记马力参会并领奖。

 

微信图片_20210209230833.jpg

f6dee77e88d4a81e.jpg

a375d87a42f3dc61.jpg

09e8007d25df4097.jpg

1afd8c961d298a4a.jpg

   2020年,在市纪委监委和校党委的领导下,学校纪委认真贯彻落实中央纪委四次全会、省市纪委全会精神和学校党委工作部署,深化高校纪检监察体制改革,聚焦主责主业,努力探索新时期高校加强党风廉政建设的新途径。始终落实“两个维护”,不断强化政治监督、日常监督,严实队伍建设,持续纠治“四风”,始终保持正风肃纪高压态势;探索开展了校内巡察、特色廉政教育、健全完善廉政风险防控机制等重点工作,有力推动了学校党风廉政建设,为学校事业高质量发展提供坚强保障。

(文/图:许艳  审核:秦春  排版:孙宇沁)

核发: 点击数:56收藏本页